主頁 Main

關於我們 About Us

比賽 Competition

展覽 Exhibition

表演 Performance

交流活動 Exchange Tour

Search Our Site

Contact Us: +852-23701078    Email: info@hkaea.hk



“舞動青春‧放飛夢想”2018國際青少年盛夏晚會 (港澳區)才藝表演選拔 

由中華兒童文化藝術促進會藝術教育委員會主辦的“舞動青春 放飛夢想”2018國際青少年盛夏晚會 , 將於本年8月5日- 8月7日在中國北京進行電視節目錄制,節目將於2018年9月10日中國教師節期間於CCTV新科動漫頻道播出。

香港藝術交流協會及「思路文化傳播」將協助籌辦“舞動青春 放飛夢想”2018國際青少年盛夏晚會的港澳區才藝表演選拔。

是次活動目的在於宣揚中國傳統文化,並透過參與於大型電視台表演的機會增強兒童及青少年的自信心,培養他們的團隊精神,讓喜愛藝術及表演的兒童及青少年一展所長,給予他們一個在大舞台上表演的機會。

聯絡我們 Contact Us

 香港九龍觀塘觀塘道414號壹亞太中心29樓(APM隔鄰)
 29/F, One Pacific Centre, 414 Kwun Tong Road, Kwun Tong, KLN, Hong Kong (next to APM)

  +852-23701078
 info@hkaea.hk 
 http://fb.me/HongKongArtExchangeAssociation