主頁 Main

關於我們 About Us

比賽 Competition

展覽 Exhibition

表演 Performance

交流活動 Exchange Tour

Search Our Site

Contact Us: +852-23701078    Email: info@hkaea.hk



北京是中國的首都,具有悠久的歷史。秦、漢和三國時期北京地區是中國北方的重鎮。悠久的歷史給北京留下了大量的文物古跡和豐富的人文景觀。


 

同學們參觀了世界七大奇觀之一的世界文化遺產-萬里長城。它建於戰國時期,歷經秦、漢、明等朝代的擴建,是世界上修建時間最長,也是中國史上重要的國家軍事性防禦工程之一。
同學們能親身體驗一睹萬里長城的風采。

四合院是中國的傳統合院式建築,其格局為一個院子四面建有房屋,通常由正房、東西廂房和倒座房組成,從四面將庭院合圍在中間,故稱為四合院。同學們與爸媽在四合院前留影,十分有趣!

餃子是深受中國人民喜愛的傳統特色食品,亦是北京人的主食。

同學們能夠體驗親手製作餃子,嚐試北京家鄉美食。

 

聯絡我們 Contact Us

 香港九龍茶果嶺道610號生利工業中心2樓4號
 Unit 204, 2nd Floor, Sunray Industrial Centre, 610 Cha Kwo Ling Road, Yau Tong, Hong Kong

  +852-23701078
 info@hkaea.hk 
 http://fb.me/HongKongArtExchangeAssociation